Всё в твоём сердце - и грусть и смех

Всё в твоём сердце - и грусть и смех,
Всё в твоём сердце - провал и успех,
Всё очевидно и скрыто внутри,
Ключ отыщи, отопри и смотри.
Пульт управления в радости дня,
Всполох обиды и счастья огня,
В милости Бога, который внутри
Найди, поклонись, помолись и смотри.
Светлых миров разливается высь,
То суть твоя - ты за нее и держись.
Уроки пройдя в благодарности дней
И в чувствах, которые сечи острей.
В тебе и в спирали всего существа
Рождает любовь золотые слова,
Пей щедро, внимай, щедро их отдавай -
Сияет внутри первозданности май.


Рецензии