Уборка

Собрала волосы в пучок
И шпилькой заколола.
Я уберу весь бардачок,
Чтоб раскидать все снова.

Начнем, пожалуй, с пыли мы.
Холодной мокрой тряпкой
Всю соберем. И от воды
Ей станет очень жарко.

Затем достанем пылесос.
Он мощный и умелый.
Работая, не задирает нос.
И грязь глотает смело.

Пришла пора помыть полы.
Возьмемся мы за швабру.
Пройдем скорее все углы.
Убьем бактерий храбро.

И воздух стал так чист вокруг.
И дышится нам легче.
Уборка- женщин вечный друг.
И это будет вечно...


Рецензии