Это не навсегда!

Если попал в охранники
Трудно оттуда вырваться
Здесь и бухнуть можно
И хорошо выспаться...
Можно прийти с бабой...
Можно прийти с корешем
Ну... А вы говорите...
Не буду работать сторожем)


Рецензии