Белый флаг

Меня не удивить ни чем отныне
Хожу и собираю звездочки в мешок,
Никто не видит на моем лице уныние
Я исчезаю как только появляется дымок.

Все ваши души служат для меня уроком
Хах, больше не делюсь ни чем я с вами
Вы верите лишь мне, я стал для вас пророком
И мне плевать на человечность, усыпан мозг мечтами.

Забудьте, больше мне не нужен белый флаг
Отныне моя жизнь - кино, твоя - гулаг.
Я стал одним из тех, кого бедняги назовут мудак.
Но кто бы знал, что значит слышать от жены чужак .


Рецензии