По тропе неизведанной

В небо поднялась алая луна,
Я же сейчас сижу совсем одна,
Некому мне свою душу излить,
И вина полусладкого распить.

Кто же меня поддержит, кто поймёт?
Только компас в сердце моём ведёт
По тропе никем неизведанной,
И надеюсь что совсем безбедной.

Часто ощущаю потерянной,
Как тайною кем-то утеянной.
Скрыться хочется от ушей и глаз,
И обдумать жизни путь ещё раз.

Порой страшно совершать ошибки,
Принимая решения шибко.
Но жизнь - разных решений череда,
Правильных, нет? Узнаем сквозь года.

Время жизни так молниеносно,
И окончание смертоносно,
Так давай проживём свою жизнь так,
Чтобы никогда не попасть впросак.

Нам с ошибками нужно смириться,
С прошлым - необходимо ужиться,
Что будет дальше - только к лучшему.
Придёт видение заснувшему

О лучшей жизни, славном будущем,
Тропа откроется идущему -
Раздвинутся ветви древ мрачные,
Откроешься моментам удачным.

Пусть осилит дорогу идущий!
И каждый человек, счастье ждущий,
Встретится с ним в лоб, раз и навсегда,
Не вернётся к плохому никогда!


22.09.2023


Рецензии
Прекрасно!!! Спасибо, уважаемая Алина!!!

Игорь Тычинин   31.10.2023 17:03     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо!

Хаустова Алина   03.11.2023 00:04   Заявить о нарушении