Плачет дождь, слезы льет в подоконник...

Плачет дождь, слезы льет в подоконник,
До ноября всего лишь миг.
Осенней поры я совсем не поклонник,
Своей цели по жизни еще не достиг...

Плачет дождь и хмурится небо,
Жрет депрессия душу и сердце болит.
А за экватором, в Африке где-то,
Безоблачно небо и солнце палит...


Рецензии