Я была не права, простите

Я была не права, простите.
Понимаю, была не права.
Строго Вы, я прошу,  не  судите,
Закружила былое  листва.

И сейчас мысли, фразы глотаю,
Задыхаясь от сумрака слов.
Сгоряча говорила же, знаю,
Я теперь так не сделала б вновь.

Это просто взрывной темперамент,
Поутих он. Простите меня...
И терзаю сейчас вот пергамент
На исходе ушедшего дня...


Рецензии