Проблема

Погоды если здесь не будет
Мы сами создадим её
Мы кран у дождика закрутим
Для солнца отворим окно

Зимы не будет тогда вовсе
Прогреет почву солнца луч
Взрастут бананы, артишоки
И весело нам будет тут

Цветут каштановые рощи
В полях пшеницы возросли
На них златых баранок гроздья
И свёртки пухлые халвы

Вино нам одуванчик гонит
Даёт прилежно молоко
Сосиски вовсе уж не в моде
Жуём мы сою, толокно

Коров не забиваем больше
Они за партами сидят
Тут инженерный труд изучат
Потом и в космос полетят

Мы станем мощными творцами
Своей прекраснейшей судьбы
Вот только есть одна проблема:
Клопы …


Рецензии