Стихи вам

Вам не писали стихи ?
Друг мой, ну не беда.
Я напишу их вам -
Как в саду лебеда.
Прут из меня, как сор,
Льются -как дождь на Неве.
В сердце моём раздор-
Больше стихов в голове.
Так что: терпения вам-
Вам от меня - стихи.
Я даю волю словам
И разрешаю им жить.
Я дарю вам - слова,
Самое волшебство!
Будете им - глава-
Править людьми легко.
Возлюбленной - чародей,
Вот вам - букеты слов,
Женщины любят нежней,
Что есть ценнее даров?
Слова - королей могли
Свергнуть в небытие...
И падали ниц - враги.
А я-то  - всего поэт.
Будете мне ворчать:
- Хватит уже стихов!
А я им - родная мать...
Стихи, как дары волхвов.
Сами ко мне пришли
В полуразрушенный сад...
Вот вам - мои вирши,
И их не вернуть назад.


Рецензии