Осенний парк

Мы идем через парк, наши руки сплелись
И над нами снежинки летают
А навстречу нам парочки, им хорошо
И друг друга они обнимают

Мы чужие здесь, взрослые слишком для них
Нам понятно без слов, что творится
В наших душах, глазах, да и в целом телах
На что можем ещё соблазниться

Уже осень сдаёт потихоньку права
И становится всё холоднее
Но не холодно нам, даже жарко слегка
Твою руку сжимаю и грею

И в какой-то момент, говоришь ты - пойдём
И отводишь в сторонку с дороги
Ты дрожишь от желанья, как лист на ветру
Глажу я твои стройные ноги

И в порыве я к дереву сильно прижму
И глядишь ты уже заголилась
Станет жарче ещё, страстный наш поцелуй
Ты прекрасным цветком мне открылась


Рецензии