Моя Кармен

Я, будто бы Хосе с тобою объясняюсь,
Клянусь в извечной, пламенной любви.
К руке любимой, нежно прикасаюсь,
Чтоб только видеть мне сейчас глаза твои.

Ты в этот миг так трепетна, открыта,
Дрожит слезинка в милых мне глазах.
Что было до, пусть будет позабыто,
И канут в прах, все бури и гроза.

Ты для меня дороже чем Руслану
Его Людмила, что украл злодей.
Моя Кармен, твержу я непрестанно,
Да, я тебя хочу назвать своей!

И чтобы не пришлось перенести,
Сойдутся во един с тобой пути.


Рецензии
Романтично, душевно, Олег!

Жюр22   18.11.2023 13:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за отзыв! С уважением, Олег

Олег Кабанов 2   27.11.2023 21:25   Заявить о нарушении