Теплая осень ушла

Утро раннее. И птицы,
В ветви с гроздьями ныряя,
Успевают насладиться
Соком ягодным. Швыряя

Вниз отмерших листьев крылья
И соперниц отгоняя,
Против ветра без усилья
Снег глотают, понимая,

Что окончены денечки
Лета теплого без края.
Оставляют в небе строчки
Птицы, к югу улетая.


Рецензии