Котоpый чаc?

Котоpый чаc? Октябpь идёт...
Гpустим? — Нeт, будем наслаждaться.
Мечтать все ночи напролёт,
И миром нашим восхищаться.

Смотреть, как плавает закат
В лазурном море, необъятном,
Потом посмотрим звездопад,
В своей красе невероятной.

Зажжём маяк для кораблей,
Под звонкий крик знакомых чаек,
Луна хозяюшка ночей,
Заглянет к нам на чашку чая.

Мы будем слушать плеск волны,
Вдыхать всей грудью запах моря,
И мы останемся полны,
Вселенской красотой покоя.

Автор картины художник-иллюстратор Анастасия Столбова.


Рецензии