Осень тепло говорит до свидания

Осень тепло говорит до свидания,
Примем сей замысл мироздания,
Всё идёт спокойно, чередом,
Пускаем только радость в дом.

Встречаем  красавицу-зиму,
Забудем прошлые обиды,
Ведь вредно для здоровья это,
Зима, а будет в душе - лето!


Рецензии