Письмо солдату

Сижу, вяжу носки солдату,
А на экране бой идёт,
Танк "Алёша", в нём ребята,
От их работы дрожь берёт,
А я старик, отнюдь не воин,
Чем я могу бойцам помочь?
И этим я обеспокоен,
Стихи мне навивает ночь.
Возможно станет потеплее,
От вязаных носков моих,
Вернись живым, тебе желаю,
Увидеть близких и родных.
Со злом мирским ты бьёшься смело,
И точно знаю, победишь,
Мать защищать, святое дело,
Со мной согласен мой "Иртыш"!

Город Омск Мне 72 года.


Рецензии