Не коли... 28. 10. 23

Ты морозной своею иголкой, очень нежно прошу не коли!
Знаю, под внешностью колкой, ты ромашка где-то внутри.
Как бы не столкнула друг друга кривая, прошу меня не гони!
Лучше покрепче меня, дорогая, поскорее душой обними!

Без тебя черный снег и солнце не греет. И дрожит что-то внутри.
Даже в сауне холодом веет, и не пахнут любые цветы.
Не могу без тебя, хоть ты тресни! Сердце щемит вдали от тебя!
Словно музыку вырвали с песни. Я прошу обними ты меня!


Рецензии