Осенние розы

Осенние розы по летнему ярки,
Цветут вопреки и прогнозам назло,
Окутаны лёгким и не реальным
Благоуханием,возвращая тепло.
Пусть дольше цветут-вы их не срезайте.
Снежинки укроют шелкА лепестков,
Кусты их подёрнуты краем багрянца
От следа объятий ночных холодов.
Осенние розы-они безразличны
К кружащимся листьям,что с веток летят,
Бутоны,возвысив скульптурно-статично
Над свитой поникших растений,царят.
Дождей возлияний,ветров покаяний
Они не приемлют,себя сохранив
Для им лишь известных тайных желаний,
Пред всеми красуясь,восторг подарив.

     *-*-31.10.23.*-*


Рецензии