Расскажет время

О чем молчали, расскажет время.
И полуявь весенних, нежных снов,
И тень листвы, и выбитое стремя,
Солёный вкус порывистых ветров.

О чем молчали, расскажет время.
И сладкий вкус у вишни в декабре,
И лишний груз, мучительное бремя,
Сомнения души и жизни на земле.

О чем молчали, расскажет время.
И добродетель света седеющего дня,
И в этом есть живительное семя,
И бесконечная надежда, для меня.

Фото из интернета.


Рецензии