Счастливая Женщина

Элегантна, обаятельна, красива
И всегда с улыбкой на лице
Эта Женщина... нет!, Леди, Дива,
Ведь любовь живёт в её душе!


Счастье в жизни её сопровождает
И сияют от того глаза,
Миру она радость излучает,
Этот образ позабыть никак нельзя.


Доброта, любовь и мудрость женщин
Мир земной уберегут от бед,
Для того создал Всевышний женщин,
Чтоб на них сошёлся клином свет!

31.10.2023г.


Рецензии