Хэллоуин уж наступает

Хэллоуин уж наступает.
Сумрак по полю идёт.
Нечисть к людям выползает,
Мерлин Мэнсона поёт!
Эти сладостные звуки
Будят даже мертвецов.
Из могилок лезут руки
Наших прадедов, отцов!
И не важно, кто ты родом:
Зомби, Призрак иль Скелет.
Подпевают сумасброды
Восхитительный куплет!
А по узеньким тропинкам,
Мимо низеньких кустов
Упыри идут в обнимку,
Пригибаясь от крестов.
Смерть тихонько напевает,
Дирижируя косой.
Злой отряд сопровождает
Даже в бочке Водяной.
Громко музыка играет,
И трясётся вся земля.
Нечисть шумно выползает
На колхозные поля.
А по полю скачут тыквы,
Разевая кривой рот.
И с ножом острее бритвы
В маске шастает урод.
Кукурузу раздвигая,
Весь соломою набит,
Пугало к ним выбегает,
Услыхав знакомый хит.
Тёмный праздник наступает!
Этой ночью каждый жжёт!
Нечисть Мэнсона играет!
В ужасе бежит народ!


Рецензии