Разговор с мамой

Опять хочу с тобой поговорить я, мама
хочу всё рассказать ,о жизни помечтать.
Ты ведь всегда меня спасаешь, мама
Периодически к тебе хочу бежать.

Возьму короткий отпуск без причины
К тебе приеду, рядом посидим.
Душа болит, да ты ведь знаешь ,мама
В мечтах с тобою в небо улетим.

За сердцем следуя своим я
Обнять тебя хочу я сильно.
Но понимаю, что случилось у тебя
Душа на части рвётся у меня. .

Ты лучше всех моя родная ,мама
Боготворю, скучаю и хочу кричать:
"Готовь на стол родная , мама
 Иди к дверям свою кровиночку встречать."

Татьяна Шкурская


Рецензии