Всё о тебе

Я каждый раз, когда тебя забыть пытаюсь,
Ты вновь напоминаешь о себе.
И я саму себя опять ругаю,
Что, чёрт возьми, опять позволила тебе.
Ты, как чернила расползаясь,
По белоснежному листу,
Буквально в сердце проникаешь
И заполняешь пустоту.
И мои мысли неизменны:
Стабильно только о тебе.
Я с ними вместе засыпаю
И просыпаюсь на заре.
И я сама уже устала от этой вечной суеты.
Она лишь сердцу раны дарит,
И дальше не дает идти.
Она тебя забыть мешает.
Она надежду мне дает,
И ищет знаки где не надо,
И снова нашей встречи ждёт.


Рецензии