Чужой праздник

Стихи про праздник не писались,
Зато мы испекли пирог,
Душистый,вкусный,не ужасный .
Он полетел к нам сразу в рот.

Был он из груши из из яблок,
Муки добавили ,яиц,
В духовке постоял не долго
То был экспромт у нас,блиц крик.

И вот мы к чаю всех позвали,
Весёлый праздник отмечать,
Мы просто лишний раз решили,
Семью большую так собрать!

30.10.2023


Рецензии