Об общих чертах антиравенцев и антиленинцев

Не люблю писать на неприятные и далекие мне темы, но раз этот мысленный сор и серость выплывает здесь и уже вырисовывается некоторая статистика, то зафиксирую здесь её для будущего. Ещё у меня стихотворение было на эту тему тоже обобщающее.

1. Чахлые, недовольные жизнью, какие-то депрессивные люди, с слабым духом.
2. Люди не определившиеся, виляющие, с двусмысленным, амбивалентным сознанием.
3. Люди завистливые, жадные, которые только эти мотивы и называют во всей революции.
4. Люди узкомыслящие, выдающие одно событие за эпоху и т.д.
5. Люди непоэты, плохо пишущие конкретно здесь на этом сайте я это вижу.
6. Люди невосприимчивые читатели, которым и дашь статью или Гегеля - а всё равно свою узость в ответ выставляют.
7. Написавший тут такой перл, что "прав тот, у кого деньги и власть". Ну просто финиш приехали.
8. Написавший многократно здесь, что жизнь "не имеет смысла".
9. Именующие народ или часть "чернью", высокомерные.
10. Люди с подобострастным тоном. (как в в Климе у Горького большевик говорит о таких: "Человека ещё нет, есть покорнейший слуга"). Кстати такое может уживаться с девятым пунктом - в одном человеке.

Буду пополнять этот списочек "выдающихся" мыслей антиленинцев. Раньше меня это ужасало, удивляло, колебало, а теперь только забавляет, потому что я вижу, что подобное притягивает подобное.


Рецензии