Под шорох янтарной листвы

Вам кажется осень капризна?
Да нет же, она как и мы,
Прольется слезами отчизны
Под шорох янтарной листвы.

Впоследствии переиначит
Невзгод окаянные дни,
А как же еще нам иначе
Прощать, что простить не могли.

Душою ища сопричастных,
Наполнит ранимостью сны,
Не сделает боле несчастным,
Чем сами себя нарекли...

Вам кажется осень тосклива?
Да нет же,  мечтою светла,
Её благодатная  лира
Вдохнет снова жизнь в паруса...

2023 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии