Мир так устроен

Мир наш грешный, так устроен:
То метели, то туман.
То дожди его покроют
Или сильный уроган.
Только мы всё принимаем,
Разметелится, пройдёт.
Потому, как твёрдо знаем,
Что и солнышко взойдёт.

Я давно любовью мерю
Всё, что послано судьбой.
Как и прежде, в счастье верю,
Раз любимая со мной.
Рядом с ней и дождь прекрасен,
Не пугают холода.
Путь земной наш не напрасен,
Светит нам Любви звезда.

Я и всем того желаю,
Поворот и светлый путь.
Так живу, не пропадаю,
Мне с дороги не свернуть.
Ну, а мелкие напасти,
Это временно, друзья,
Эта жизнь дана для счастья,
По другому жить нельзя.

    2023 год.


Рецензии