Шёл один монах в штанах Чепуха 1995

Шёл один монах в штанах,
а другой бесштанный,
вдруг над ними: "бах, бах, бах" -
грянул гром нежданный,
вот лежит монах в штанах
и бежит бесштанный,
кто-то громко крикнул: "ах, 
кто-кому поставил шах,
что ты чушь несёшь в стихах,
дурень окаянный,
будешь каяться в  грехах,
иль ты просто пьяный?"
Всё мы здесь не без греха,
только я не струшу,
ах, пусть мой стих и чепуха,
зря не плюйте в душу!

отредактировано в 2023      


Рецензии