Космический полёт

Космический полёт - состояние транса...
Твои обертоны - расплылись в пространстве.
Алтайский варган - шаманское царство.
Сознание к Богу несётся без пьянства.

Подобный наркотику - в транс уходящий...
И эхом в пространстве - на гул восходящий.
Раскрыто добро или зло в этом Мире,
Открыта Вселенная - Космос в квартире...

Раскрыты все тайны и даже пароли.
И маски твои... Уж не властные боле.
Весь Мир на ладони. Алтайским шаманам,-
Открыта Вселенная...
Их воздух пьяный.

Горят благовония, травы сжигая,
Дыханьем особым вновь в транс погружая.
И звуки Вселенной всё кажутся ближе.
Я здесь, я с тобой, но как будто не слышу -

Что шепчет мне разум я только внимаю,
Я здесь, я с тобой, но я Мир оставляю.
Меня не прельщает, то зло и коварство,
Что вы воплотили - Под "соусом" Царства.

Для Бога равны все, и истинно веря -
Входи не в окно, а в открытые двери.
Полёт мой закончен, я снова другая.
То, новая я. Я себя обнуляю.

И сгинет всё зло из моих оболочек,
Из жизни, иллюзий и просто из строчек...
И разум бы твой захватить все хотели.
Давай , милый друг, вставай, полетели!


Рецензии
ох,
полетели
http://stihi.ru/2009/04/28/4572

спасибо Автору

Сергей Завгородний   11.02.2024 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание 🎈😊👏

Натали Романсон   11.02.2024 20:54   Заявить о нарушении
пожалуйста!!

Сергей Завгородний   11.02.2024 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.