Настроение - лето!

Я настроение себе делаю сама.
И только от меня оно зависит.
Неважно лето за окном или зима.
Ни перед кем не буду метать бисер.

Зачем мне зонт? Я не боюсь дождя.
Как в детстве пробегу, смеясь, по лужам.
Пусть посчитают чокнутой меня.
Чужой совет, поверьте, вряд ли нужен.

Вот отодвину скуку и хандру.
И снова будет настроенье - лето.
Я всё сумею и, конечно, всё смогу.
И ничего не будет мне за это.


Рецензии