Печка, валенки, тулуп

Печка, валенки, тулуп.
Вот и всё наследство.
Дом культуры, местный клуб.
Мне достались с детства.

Почта в центре, магазин.
Знают все друг друга.
Гроздья красные рябин.
И почти ни звука.

Тишина, просторный край.
Белые берёзы.
Жду когда наступит май.

И вернутся грозы...


Рецензии