Сказка

По лесу темному гуляем,
Хруст веток в полуночной тьме.
И только филин нас пугает,
Прижмись сильней малыш ко мне.

Не зги не видно в полумраке,
Нам светит из за туч луна.
Не бойся зайка все в порядке,
Ведь ты со мной ты не одна.

Ты мне доверила сердечко,
Тебя обидеть я не дам.
Лишь только теплое словечко,
По вечерам и по утрам.

Я для тебя героем буду,
Всех сказок что на свете есть.
Все подвиги, любое чудо,
Всё для тебя, сочту за честь.

В лесу дремучем в лунном свете,
Мы за руку с тобой идём
И счастливы, как будто дети,
Под ласковым ночным дождем.


Рецензии