Скрыта душа..

Cкрыта душа, но как чувства играют.
То в ней блаженство, а то ветер давит.

Если душа затаилась..., туманно,
Жди огорчений, придут не напрасно.

Коль зазвенят струны как-то уныло,
Значит не любит уж больше твой милый.

Захочет душа разгуляться на воле,
Дай насладится душе твоей вдоволь.

Место, где боль была, роза даст нежность.
Вымести, выскрести сможет всю снежность.

С возрастом счастья только станет ясней,
Душа - это жизнь! Чувствует, мыслит - всё с ней...


Рецензии