Голосила мать о сыне. Памяти Gabriele Sangineto

Голосила мать о сыне,
Слёзы горькие лила,
Причитала на помине -
Не уберегла…

Коль заранее бы знала,
Что близка беда -
Обняла б, не отпускала,
Смерти - не дала.

Принимала, Божью волю,
В сердце боль-кручина,
И вымаливала долю
Лучшую, для сына.

Нет страшней на свете бремя,
Нет судьбины злей,
Чем родителям, без время -
Хоронить детей.

                20.10.2023г.


Рецензии