Привыкшие к одиночеству

 Мы, привыкшие к одиночеству,
 Очень трудно с ним расстаёмся,
 Подчиняемся его высочеству
 И опять одни остаёмся.

 Вспоминаем, тоскуя, веруя,
 Иногда и жалеем просто,
 Но всегда в любви были верными...
 Счастье тоже  разного роста.
 Надежда Григорская. 30.10.2023г
 Рыбница.


Рецензии