Во помин

И снова море нас качает,
и вспоминаем, как кричали
не белые, а серые кликуши северов
над стылым морем Баренца,
где небо чёрным хмарится,
и с мёртвыми подлодками нас связывает кровь.
И нет нам мира и покоя...
Мы помним выбывших из строя
друзей своих, оставшихся в объятиях глубин.
Венок ложится на воду,
и чаек крик - во славу вам,
и стынет в рюмках горькая, что пьём мы во помин...


Рецензии
Славно, очень славно! Спасибо!

Алхимик Пятьдесятседьмой   31.10.2023 15:20     Заявить о нарушении
Всегда рад :)

Геворк   31.10.2023 16:08   Заявить о нарушении