***

Кофе согреет на время ,

И не успев насладиться ,

Тянет тяжелое бремя

Тот , кто решил закрыться .

Сердца собрав осколки ,

Склеивая их частицы ,

Мы  извлекаем  иголки

Те , что успели впиться . .


Рецензии