бабье лето возвращается...

объявилось снова бабье лето
что бы мотылёк не заскучал
вновь проснулись дамы и валеты
снова Белый котик замурчал!

осторожно выбежал из дома
и понюхал влажную траву
гут! она вполне еще едома!
тут кот лег на жёлтую листву...


Рецензии