Прошлое кому-то - дежавю!

Нам бы всем забыть про войны, смерть,
Страх забыть пред третьей мировою,
Зло забыть, и жить ДОБРОМ, ЛЮБОВЬЮ…
Только Зло стегает нас, как плеть!

Зло толкает развязать войну,
Уничтожить мир и всё живое.
Зло не оставляет нас в покое,
Прошлое – как будто дежавю.

Помнить войны? Ах, зачем, зачем?!
Мы – за мир!.. А войны – просто шалость!
Мы забыли доброту и жалость,
Только войны правят миром всем!

И евреи позабыли всё,
Как их род фашисты истребляли!
Есть в них жалость? Я скажу, – едва-ли!
Всех арабов жгут они живьём!

Наплевать им, в общем, на людей,
Что сгорают  в пламени пожарищ.
Байден – Нетаньяху лишь товарищ,
Проводник кровавых всех идей!

Наплевать, что гибнут старики,
Матери, беременные, дети…
Всё они забыли, всё на свете!
Лишь со Злом они теперь близки!

Прошлое для них – как дежавю,
Было или не было?.. Кто знает?!
И евреи тупо убивают
Всех подряд, ещё при том, поют!


Рецензии