Нынче праздник Хэллоуин!

Нынче праздник Хэллоуин!
Радуются дочь и сын.
Это очень вкусный праздник,
Ждёт его любой проказник!

Можно: позже лечь в кровать;
Всех соседей напугать -
Нарядиться зомби, ведьмой,
Что идут за сладкой снедью;
По дороге песни петь
И печеньками хрустеть.

Если жадный твой сосед
И не даст тебе конфет,
То его накажут Духи -
Будет целый год не в духе.

Классный праздник Хэллоуин,
Жаль в году всего один!

Фото из свободного доступа в сети интернет.


Рецензии