А завтра ноябрь... - СаВа

Осеннее утро,не видно светила,
И мрачно кругом.
А завтра ноябрь с неизбежностью стылой
Ворвётся в наш дом.
Но листья не сбросил задумчивый тополь,
В объятиях грёз.
Стоит в безнадёжности, ветром растрепан
Средь голых берёз.
Не спрятаться от непогоды, не скрыться.
Холодный рассвет.
И в сером безмолвии падают листья
На выпавший снег.
31.10.2023

фото автора


Рецензии