Исчез подарок в пятнах кофе

Исчез подарок в пятнах кофе,
хотел бы, но не скажешь: Пофиг!
В футляре бархатном колечко.
Курок взведён. Щелчок. Осечка.
На том и кончилась обида:
с щелчком растаяло либидо.
И что бы звёзды там не врали,
в строках, как в жизни, нет морали.

(октябрь 2023)


Рецензии