Каждый месяц осени

Сентябрь продолжение лета,
Октябрь - осени начало.
В октябре земля впервые укрывается
Белоснежным мягким покрывалом.
Снег лежит на листьях неопавших
И на голых ветках деревьев.
На траве, по осени увядшей,
Белый снег пушистый, самый первый
Он, конечно, скоро растает.
Буду лужи и будет слякоть.
По ночам начнутся первые морозы...
Так приходит месяц ноябрь.


Рецензии