Память...

МЫ ПРОВОЖАЕМ ТЕХ, КОГО ЛЮБИЛИ...
А НАС ПРОВОДЯТ ТЕ, КТО ЛЮБИТ НАС...
ОНИ ВНУТРИ...И МЫ ИХ НЕ ЗАБЫЛИ...
ПОЧТИМ ИХ СЕРДЦЕМ МЫ СЕЙЧАС...

ТАК ГОВОРЯТ, ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ...
ОНО НЕСЁТСЯ..МЫ..ПОКА ЖИВЁМ...
ДЛЯ НИХ ТАМ ВРЕМЯ БЕСКОНЕЧНО...
ОТТУДА МЫ ПРИВЕТА ЖДЁМ...

ВСЁ СВЯЗАНО..ГЛАЗА..И ЖЕСТЫ...
ЛЮБОВЬ...И ОСТРАЯ ТА ГРАНЬ...
ОБ ЭТОМ ДУМАЛИ ВЫ?.. ЧЕСТНО...
ВЕДЬ ПАМЯТЬ..ЭТО СЕРДЦА ДАНЬ...

ПИШУ...ОНИ МНЕ ТАК СКАЗАЛИ...
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ СЕЙЧАС!...ВСЕГДА!
ТО,ЧТО МЫ ВМЕСТЕ ПОТЕРЯЛИ...
К НАМ НЕ ВЕРНЁТСЯ...НИКОГДА...


28 ОКТЯБРЯ 2023 Г.


Рецензии