Не удостою даже вас вражды...

Не удостою даже вас вражды,
Вы никогда мне были не нужны!
Вы для меня – ничто, вы – пустота,
Вы – просто мусор с чистого листа.
Без зла я просто презираю вас
С брезгливостью уже в который раз!

Итогом вашим будет из всего –
Вы мне никто, не знача ничего!


Рецензии