Прощальное тепло

Прощалась Октябрина с нами нежно
И,  обнимая солнечным теплом,
Убрала в шкаф покров свой первый снежный,
Ещё он пригодится на потом.
Сегодня только ласковое солнце,
Спокойная река и птичий звон,
Сестру в таком убранстве  поджидала
И с нами поделилася добром.
Спасибо, осень, ты щедра в который раз
На нежности и тёплые денёчки,
Пусть Ноябрина тоже любит нас,
Лишь  право у зимы поставить точку.


Рецензии