Молитва

И все молитвы её об одном…

Открой Боже сердце
Пусть льётся любовь
Излечи мои боли
Залатай мои раны
Залечи все душевные жгучие травмы


И так каждый день- молила она
Однажды, свершилось благословение
                она дошла…

И он всей любовью её исцелил
Он нежным объятием сердце взбодрил

Засветил всю любовь свою- в ней
                в её теле
Огонь свой направил в сердечко её

- Неси теперь смело- ЛЮБОВЬ, моё дитё

- Сияй и свети- ты весь Мир пробудила
- Ты Ангел земной- ты меня восхитила
- Душа твоя светит добром и теплом
- Ты в лике моем обрела- родной ДОМ.


Рецензии