Я не забуду это время никогда

Я не забуду это время никогда,
Когда вдруг снова полюбила
И сердце в груди вновь
Громкими ударами забилось.
Накрыли чувства нежные внезапно
И хлынули фонтаном  изнутри невероятно.
С тех пор яркая жизнь вдруг началась
В которой загорелись солнышком глаза.
Новый смысл  тут же появился
Создателем прекрасным становиться.
Звучать о том что важно для меня
Складывая мысли все в слова.
В искренние, светлые стихи
Выходя без сомнения в мир любви.


Рецензии