ИЩУ ТЕБЯ

НАМ ВСЕМ ПО-РАЗНОМУ ЖИВЁТСЯ...
Я ТАК ХОЧУ ВАМ РАССКАЗАТЬ...
ПИШУ СЕЙЧАС..И СЛЁЗЫ ЛЬЮТСЯ...
НАМ НАДО ЛЮДИ..ЧИЩЕ СТАТЬ...

КОГДА ВЗРОСЛЕЕШЬ..ПОНИМАЕШЬ...
УЖЕ ДРУГАЯ СУЕТА...
И ТО,ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ С НАМИ..
ТЫ НЕ ВОРОТИШЬ..НИКОГДА...

ТАК ЖИЗНЬ СТРЕМИТЕЛЬНО НЕСЁТСЯ...
Я СЛЫШУ,ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ...
КОГДА ТЕБЯ СУДЬБА КОСНЁТСЯ...
ТЫ ВСЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЙМЁШЬ...

ПРОЧУЕШЬ РАДОСТЬ И ПЕЧАЛИ...
И В ГОЛОС БУДЕШЬ ВЫТЬ..КАК Я...
С ТОБОЙ ЗАРАНЕЕ ВСЁ ЗНАЛИ...
ДУШОЮ ВЫБРАЛА ТЕБЯ...

СЛОВА ПИШУ Я НА БУМАГЕ...
ОНИ СИДЯТ ВНУТРИ МЕНЯ...
И ВСЕ ИСПИСАНЫ ТЕТРАДИ...
ЗА ШАГОМ...ШАГ...ИЩУ ТЕБЯ...



23 ОКТЯБРЯ 2023 Г.


Рецензии