Удержание

Чтобы удержать 
Готовы вы
И жертвой
Для утехи стать
Чтоб был
Он рядом
Готовы даже
Напоить
Всех ядом
Чтоб не касался
Кто-то его взглядом
Вед он для вас
Как идол
Что сердце
С вашим телом
Принял
Вам с ним
Безумно интересно
Открыто всё
И абсолютно честно
Постель
Под небом
Для любви
Вам без стеснений место
Меж вами
Искры
Одно и тоже
Вам ночью
Даже сниться
Встречают утро
В миг один
Ресницы
Его так много
И большего ни надо
Он  солнце будто
Рядом
Душа ему особо
Рада

Чтобы удержать
Придётся
И признания
Угрозами шептать
Чтоб не могли
И сметь
О нем мечтать
В смертельный бой
С соперницей
Вступать
В кровавой схватке
Побеждать
Бразды
Правления
В руках держать
И тонус жизни
В радость поднимать
Не уставать ласкать
И ничего
В ответ не ждать

Чтобы удержать
Готовы  даже
На колени
Пасть
Просить
Молитвами у бога
Чтоб жизнь продлить
В объятьях
С милым
Хоть немного
Хотя уж пройдена
Давно
Судьбой счастливая
Совместная дорога
      ОгО


Рецензии