Выбор

Снегом! Снегом километры.
Липнут купюры приятная ситуация.
День поглотила ночь пережёвывая.
Быть обывателем - кастрация.
Быть человеком истинным,
Настоящим чистым живым.
Сам по себе, ожидай одиночество.
Но огонь честнее чем дым.
Выбор твой и тебе с этим жить.
А остальное не важно.
Будешь питаться падалью,
Или сражаться отважно.


Рецензии